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ACERCA DEL TALLER

¡Visita nuestro taller!

Aquí podrás conocer más acerca de nuestros procesos de creación de chocolate, nuestros postres, bebidas y barras de chocolate artesanal. ¡Recuerda que en Tan Cacao somos 100% pet-friendly! Ven con tu mascota y disfruten juntos.

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NUESTRO MENÚ

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LA EXPERIENCIA DE LA MOLIENDA

Aprende todo acerca del proceso de convertir cacao en chocolate puro

Nuestro procesador tiene más de 100 años y guarda el un proceso de manufactura de otra época. Conoce nuestros horarios de elaboración y vive junto a nuestros maestros chocolateros el ritual de crear cada barra.

HORARIO:

MARTES - JUEVES

8:00 PM A 9:00 PM

SÁBADO - DOMINGO

9:00 PM A 10:00 PM

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CONOCE A LA FAMILIA CHOCOLATERA TAN BONITA, TAN ÚNICA, TAN CACAO

Nuestras recomendaciones

Montse

Montse

Barra fav: 70% cacao

Pablo

Pablo

Barra fav: 70% cacao y mezcal

Luis

Luis

Barra fav: Barra del mes

¿DÓNDE ENCONTRARNOS?

La experiencia del chocolate artesanal chiapaneco en medio de CDMX. Estamos en ubicado en C. Cedro 183-Local B, Sta María la Ribera, Cuauhtémoc, 06400 Ciudad de México.

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MANTENIENDO VIVA UNA TRADICIÓN MEXICANA MILENARIA

Somos Pablo, Montse y Panela y nuestra mayor alegría es mantener viva la tradición del chocolate artesanal. Para nosotros, llevar un fragmento pequeño pero valioso de nuestra región a la Ciudad de México es un orgullo inmenso. Nos inspira saber que cada cliente se convierte en una parte esencial de nuestro proceso.

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